Просто введите свои контактные данные
Наш менеджер перезвонит в ближайшее время
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
СЕТЬ СТУДИЙ РЕСТАВРАЦИИ
БРЕНДОВЫХ ИЗДЕЛИЙ
ИЗ КОЖИ
С 2009 года реставрируем брендовые изделия из кожи - восстанавливаем цвет, устраняем потертости и порывы, порезы и задиры на кожаных сумках, куртках, обуви, мебели и салонах автомобилей, яхт и самолетов.
Отправьте фото изделия для оценки работ и просчета стоимости
изделий восстановлено
25000
филиалов открыто
13
месяцев гарантия
6
профессионалов в штате
26
+5684
обслуженых клиентов
12
лет работы
МЫ В СОЦ.СЕТЯХ:
Просто введите свои контактные данные
Мы свяжемся с вами в ближайшее время для уточнения деталей
ЗАГРУЗИТЕ ФОТОГРАФИИ ВАШИХ ИЗДЕЛИЙ
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Реставрируем
и красим

Реставрируем сумки

Обновим цвет, отреставрируем уголки и ручки, заменим фурнитуру на новую (подберем самую подходящую)

Реставрируем обувь

Устраним царапины и трещины, восстановим цвет, установим износостойкую профилактику в цвет подошвы, заменим набойки

Реставрируем изделия из деликатной кожи

Кожа питона, крокодила, страуса и другие виды деликатных кож тоже повреждаются и нуждаются в уходе. Нам это под силу

Отбеливаем
и обновляем

Отбеливаем кроссовки

Отбелим кроссовки, устраним желтизну и пятна неподдающиеся самостоятельной очистке

Обновляем куртки

Устраняем порывы даже на перфорированной коже. Полностью обновляем цвет изделий

Заменяем элементы

Иногда невозможно отреставрировать элемент изделия, правильнее перешить его. Мы это делаем приближено к оригиналу

Восстанавливаем кожу
и рисунок

Восстанавливаем кожу авто, яхт и самолетов

Устраним порывы и потертости, восстановим цвет мебели, салонов автомобилей, яхт и самолетов

Восстанавливаем рисунок

Восстановим и нанесем рисунок на изделия из любого материала. Наши художники используют только стойкие краски

Восстанавливаем кожаную мебель

Реставрируем мебель с выездом на дом или в офис. Чисто, быстро и качественно. Эксплуатировать можно сразу

С 2009 года наработали уникальные методики реставрации изделий, используем трехступенчатый контроль качества исполнения заказов, работаем только на оборудовании итальянских производителей.
Смотрите видео
о нашей студии

Предоставляем услуги реставрации брендовых изделий из кожи в Якутске.

Наши работы
Сумки
Обувь
Куртки
Автомобили
Мебель
Аксессуары
Видео
Восстанавливаем
изделия известных
брендов
Стремимся к построению долгосрочных взаимоотношений, делаем упор на скорость выполнения заказов без потери качества.
Звездные
клиенты
Качество нашей работы оценили публичные люди, среди них тележурналист и телеведущая Елена Летучая, актер Евгений Бороденко, актриса, участница комедийного шоу «Comedy Woman» Татьяна Морозова
Российский актер, участник рейтингового телешоу Comedy Woman
Евгений Бороденко
Российский актёр театра и кино, Лауреат премии Правительства РФ
Никита Тарасов
Российская актриса, участница комедийного шоу «Comedy Woman».
Татьяна Морозова
Российская актриса театра и кино
Поля Полякова
Елена Летучая
Российский тележурналист, телеведущая и телепродюсер.
Российский и казахский певец корейского происхождения
Анатолий Цой
Как мы работаем?
01/07
Заявка
Оставьте заявку на нашем сайте, позвоните по номеру +7(924)8988828 или присылайте фото изделий в WhatsApp
02/07
ОФОРМЛЕНИЕ
Менеджер перезвонит
и обсудит нюансы заказа
03/07
Курьер
Курьер забирает вещи (записаться можно по номеру телефона +7(924)8988828) или вы сами привозите их в студии
04/07
Оценка
Администраторы оценят объем работ и мы озвучим стоимость и сроки
05/07
Оплата
100% предоплата наличными или по безналичному расчету
06/07
РЕСТАВРАЦИЯ
Проводим работы по восстановлению ваших вещей
07/07
Доставка
Курьер доставляет вещи (записаться можно по номеру телефона +7(924)8988828) или вы сами забираете их в студии
Руководители студии BRAND KEEPER в Якутске
Вместе открыли филиал в Якутске в 2019 году. Из-за пандемии пришлось закрыть пункт приемки и полностью перейти на курьерскую доставку. Благо у нас город маленький, поэтому оказалось, что это очень удобно для всех. И для нас, и для клиентов.
С уважением, Ангелена и Анна
Мы в Instagram
Подпишитесь и узнавайте актуальные новости первыми
те, кто дарит радость любимым клиентам
Курьер заберет вещи и после реставрации доставит их в удобное для вас время.
Наши курьеры —
Курьерская заявка
Осталось ввести ваше имя и номер телефона
Какое изделие Вы хотите восстановить?
Выберите один или несколько
Количество ваших изделий?
Выберите нужное количество
+
Бренды ваших изделий
Перечислите бренды через запятую
Загрузите фотографии ваших изделий
Максимально 10 фото
Введите ваш адрес
Город, улица, номер дома, этаж, номер квартиры
Ответы на частые
вопросы:
Попадаете ли в цвет?
Штат опытных колористов, которые подбирают цвет точь в точь. Если ваше изделие состоит из многосоставных цветов — для наших колористов это не проблема
Останется ли кожа мягкой?
Под каждый вид кожи индивидуально подбираем составы, чтобы повторить мягкость, эластичность, лоск
Реставрируете ли вы кожи рептилий и деликатные кожи?
Реставрируем кожи питона, крокодила, ската, страуса, но каждый случай рассматривается индивидуально
Поможем
вам вещи
дорогие
восстановить
Отправьте фотографии изделия и номер телефона. В ближайшее время мы свяжемся, озвучим сроки и стоимость работы, ответим на вопросы.
О качестве восстановления не оставим сомнений. Ваша вещь будет выглядеть презентабельно: никаких царапин или потертых углов.
Политика в отношении обработки персональных данных
1. Общие положения
Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» (далее - Закон о персональных данных) и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных, предпринимаемые Индивидуальный предприниматель Гулевич Елена Николаевна ОГРНИП 316420500112091 (далее – Оператор).
1.1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
1.2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта https://brandkeeper.biz.
2. Основные понятия, используемые в Политике
2.1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники.
2.2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных).
2.3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу https://brandkeeper.biz.
2.4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств.
2.5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных.
2.6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
2.7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.
2.8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта https://brandkeeper.biz.
2.9. Персональные данные, разрешенные субъектом персональных данных для распространения, - персональные данные, доступ неограниченного круга лиц к которым предоставлен субъектом персональных данных путем дачи согласия на обработку персональных данных, разрешенных субъектом персональных данных для распространения в порядке, предусмотренном Законом о персональных данных (далее - персональные данные,